***

Я не опознанное тело
И не изученный объект
В себе скрывала чувство смело
А ночью плакала тайком от всех
Когда же видно нет ответа
То умирает в сердце лето
И утро не покажет свой рассвет
Я не хочу любить страдать и плакать!
Я не хочу себя во лже губить
Придет тот день,придет когда-то
Я все забуду и начну по-новой жить
Уйди любовь-немереное чувство!
Нет больше места в сердце для тебя
Да,я крича от боли задохнулась
Но,ты,ведь не щадила и меня!


Рецензии