Ты останешься загадкой

Запылал в лучах заката
Куст сирени у плетня.
Знаю,ты не виновата
В том,что мучаешь меня.

Тихо скрипнула калитка,
Загорелся где-то свет.
Ах,какая это пытка
Знать,что милой рядом нет.

Развеселый говор птичий
В рощах смолк уже давно.
Только льется вновь девичий
Смех в открытое окно.

На свидании украдкой
Поцелуй мне не сорвать.
Ты останешься загадкой,
Той,что мне не целовать.


Рецензии