Но...

Похоже, ты "вживлен мне подкожно".
Снова спросишь: Ну как же так можно?
Отвечу что и всегда: Возможно...
Ты знаешь, чуть-чуть лишь сложно.

Я к тебе прикоснусь, можно?
Без тебя мне никак... Невозможно,
Невозможно терпеть, но нужно
Скрывать чувства, наружно.

Как же любовь бывает безбожна!
Как же бывает реальность ложна!
И какой я была неосторожной,
Что попалась в твою сеть несложно!

Знаю, знаю, ты скажешь: Можно.
Я безмолвно стою. Отвечу может односложно.
На мое невозможно, ты скажешь: Возможно.
Дашь надежду и радость. Но...


Рецензии