***

Любовь не предсказуемое чувство,
Заляжет в душу и томись.
Здесь делай выбор в жизни будто-
-Ты не удержишься;крепись
Ах,боль ты так не выносима
Ты губишь сердце и меня
Нельзя любить,но я любила
Что пользы мне,я не одна.
От бога душу отрываешь
С пути сбиваешь вновь и вновь
Я не хочу любить,но знаешь,
Меня сильнее ты любовь.
Обворожись своим очерованьем
Поток красивых слов прольёшь,
Но я же знаю в подсознанье
Что на слезах чужих
Ты счастье не даешь!


Рецензии