***

Ночь, улица, фонарь и пляж,
И протяженность мили, мили,
Спокойно на душе и в такт
Щебечут бусы, шаг за шагом
В мире...
Все остановится и вновь
Прибрежная волна накатит негу,
Я вспомню это не всерьез -
Солено-синее на белом, белом.


Рецензии