Романс без названия

Отлюбило сердечко моё,
Отлюбило и отстрадало.
А была большая любовь,
Не смогла сберечь,потеряла.

Не моя вина,не моя,
Видно так мне судьбой уготовано,
Птицей белой была жизнь моя,
Обернулась чёрным вороном.

Отболело сердечко моё,
Отболело любовью утраченной.
Одиночеством горьким сполна,
Та потеря была оплачена.

Не моя вина, не моя,
Видно так мне судьбой уготовано,
Птицей белой была жизнь моя,
Обернулась чёрным вороном.

Успокойся сердечко моё,
То, что было,назад не воротится.
И судьбе своей наперекор,
Избавляюсь от одиночества.

Не моя вина, не моя,
Вопреки судьбе уготованной,
Птицей белою,взмахом крыла,
Изгоняю,чёрного ворона.


Рецензии