Зачем?

Зачем я встретила тебя,
Зачем тот день настал взлочасье?
Жить просто так
И умереть любя?
В среду свою впускать ненастье
Осознавать до боли,что никогда не быть твоею
Тебе дарить свое тепло,
А дальше,дальше будешь все же с нею.
Не устоять мне против чувств,
Что опьяняют мою душу.
Я устаю,я удержусь
И свой завет я не нарушу.
Я так скучаю по тебе,
По блеску глаз,по ласкам рук.
И,как ужасно не хватает мне тебя;
Твое пресуствие,шагов не громкий стук.
Ты близко так и так долек
Тебе не мыслемы страданья
О чувствах тех я не подам намек,
Ты все поймешь,ты все узнаешь.
Не уходи,не оставляй меня на долгое мгновенье,
Чужим рукам не отдавай.
Я быть с тобой хочу,поверь мне,
Как жизнь слогает эпизод
Где есть любовь,но нет ей места.
Отдала всю себя и вот
Любовь здесь больше не уместна!
Любовь здесь больше не живет!


Рецензии