любить

[Хочу желать,
Любить,и пылать,
Страдать и взлетать,
Загадками искать..
Немного тобою заболевать,
До боли губы целовать,
Жаждить тебя,ждать..
Нежно в твоих руках умирать,
Гроздь любви твоей принимать,
В трудную минуту тебе помогать,
И все так же ласково писать,
О том что хочу себя в тебе прятать..
Ты слышишь,я всегда тебя буду прощать.

Было ветренно,холодно,
От боли сводили руки,
Но ты любил их,и мучило одно
Сколько ты вытерпишь мои муки,..

И те звуки,которые кричали внутри меня,
Ты их ждал,пока я танула в твоих глазах,
Словом,душа онемела от тебя,
Не доказать столь большой любви,в простых фразах.....]


Рецензии