У меня от тебя мурашки по коже

У меня от тебя мурашки по коже,
Твои губы, твой смех - это ВСЁ для меня.
И ничего нам уже не поможет!
Уж очень сильно люблю я тебя.

А вспомни, как мы ходили в кино,
А потом целый день гуляли..
Как в первый раз ты меня провожал домой,
И как мы долго прощались.

Как впервые друг другу признались в любви,
И как солнце тогда светило.
Как ты с нежной заботой трогал руки мои,
И как мы по парку ходили.

А помнишь, как мы искали скамейку,
Где влюбленные много мечтают?
Никогда не забуду, ну даже маленько
Этот день. Такого люди не забывают.

Я очень сильно тебя люблю,
И ты меня любишь тоже.
Люблю смотреть на улыбку твою,
У меня от тебя мурашки по коже.

5.04.2013


Рецензии