в люпинах

Светлая память маленькой.....(Наталии Ипатий )



Она в люпинах
твоих
И в колокольчиках фиолетовых
Маленькое подобие любви
И жадного жаркого лета
Ушла
И никто не спросил
Сколько под шляпой фетровой
Она износила зим..


Рецензии