Одноклассники

Сутки у "Одноклассников" паника...
Словно в транспорте ловят карманника...
Не работает сайт, не общаются!
Лишь заходят... Ничто не читается...
Плачут дамы преклонных лет...
Видно не было больше и бед...
Пришлось делать по дому работу...
Ищут парни иную заботу...
Развлекался народ и шутил...
Кто же смуту посеял, смутил?
Всем в реал возвращаться проблемно...
Уж отвыкли все жить...наверно... 


Рецензии