Ура, пришла весна!

И зазвучали,на перегонки
Аккорды первые капели звонкой.
Не смелые запели ручейки,
Журча, ныряя в снег с пригорка.

Устав от холода зимы
В прогретых на асфальте солнцем,
Купаются проныры-воробьи,
В зеркальных лужицах-оконцах.


Рецензии