Лирика одиночества

Большое значение придается словам,
Хотя они ни о чем не говорят нам.
Послать куда подальше или сказать люблю?
Слова уносит ветер в долину лжи свою.
Болтать можно о многом,молчать нужно уметь.
Залезть важнее в душу, чем языком вертеть.


Рецензии