Не безымянная Звезда!

Не так, а правил не познав
их... Будто не было в помине,
Наитием лишённый прав,
Непримирившийся ...и ныне

тем обозначилась нужда,
а подходившую замену
обыкновенности вражда
тому, пришедшему на смену

желанию приумножать,
отвергнув, будто бы условность,
Талант утрачен... продолжать
тем обозначив неготовность.

Прдупреждая каждый шаг!
любую вычислив помеху,
Желать! Возможно только так
идти к заветному успеху!..

Не безымянная Звезда!
её лишь имя не известно.
Теперь, утратив навсегда,
не нужно... Да и неуместно


Рецензии