***

Любовь не дать взаймы,
И не вернуть, как долг.
Не выдержит тюрьмы,
И в лес сбежит, как волк.

Любить нельзя – назло –
Всегда – себе самим!
Сломаешь ей крыло –
Она летит с одним…

– Что делать вам со мной? 
Устала говорить, –
Любовь вздохнёт струной, –
Дарить меня, дарить….

19 февраля 2013 года


Рецензии
Ты способна на более сильные чувства, чем выражены здесь. Успехов.

Виталий Летушев   16.04.2016 23:07     Заявить о нарушении