Мечтаю

Мечтаю о мирной земле,
О летних днях и ночах,
Об улыбках близких людей,
Что гаснут порой на губах.

О слезах текущих от счастья
Светел и чист их поток,
О жизни без страха ненастья,
О свободе от тесных оков.

О боли, которую сможет
Каждый из нас победить,
А вера пусть всем поможет
Дальше надо ведь жить.

Мечтаю о том, чтобы каждый
На поле падших людей,
Собрав в себе волю и силы,
Идти смог дорогой своей.

Вставайте! Люди! Вставайте!
Не падайте духом, друзья!
Самими собой оставайтесь
И в лучшее верьте всегда.

Над Вами яркое солнце
В руках Жизнь и Судьба
Откройте Миру оконце
Ждет Вас счастья пора!

Мечтаю о том, чтоб поверил
Читающий в строки мои,
Добром на добро ответил,
Был радости полон и сил.

Живи, не сдавайся, твори!
Верь в лучшее и мечтай,
Смело вперед смотри,
Будет трудно, не отступай!

Я искренне верю в удачу,
Долгий счастливый путь
И пусть не будет иначе,
И ты верь, мой милый друг!


Рецензии