про любовь

Там где паруса моей любви.
Где-то.
Из-за бреда спорил с людьми.
Нелепо.

В куче мусора искал ответы.
Зачем?
Ведь счастье всегда близко где-то.
Совсем.

Нужно раскрыть по шире глаза.
Поймите.
И не стоит отступать назад.
Учтите.

Я уже нашел свою любовь.
Лютую.
Пусть теперь в венах кипит кровь.
Бунтует.


Рецензии