***

Держаться, из последних сил держаться!
Плющом обвиться вкруг земной оси.
Струной последней не должна порваться
Моя душа – о, Господи, спаси!

Опять иду по выжженной пустыне,
Нет ни травинки, ни глотка воды.
И весь мой путь – от века и поныне –
Копать колодцы и сажать сады.

февраль 2013г.


Рецензии
Здорово, а Андрей Титаренко случайно не ваш сын?

Сергей Вивир   01.06.2014 19:47     Заявить о нарушении