Необузданною

Необузданною страстью
Никогда не будешь сыт,
Человеку нужно счастье
Полнокровное и в быт

Чтобы страсть кипела ровно,
Без паренья в пустоту,
Даже пусть неугомонно,
Создавая высоту

Всех приятнейших соблазнов,
Что дарует нам любовь...
Понимаешь,это классно,
Страсть бушующая в кровь...

Возбуждающая нервы
Ровно так,чтоб мог летать
С дивной женщиной,не стервой,
О которой лишь мечтать

Мог когда-то в снах волшебных,
А теперь...когда она
Рядом в страсти откровенной
Любит так,что до пьяна...

Разум твой доходит в страсти,
Боже мой,неужто всё
Это...называем счастьем,
Боже правый,йё - моё

Необузданною страстью
Никогда не будешь сыт,
Принимая всё участно,
Даже в самый лучший быт.
25.01.2013г.   У.А.В.


Рецензии