Не случилось...

Я поставлю чайник на плиту.
Чем я не хорошая жена?
Не прошу достать с небес звезду...
Но с тобой пьёт чай, увы, она...

Приготовлю вкусное пюре,
На десерт не торт, а поцелуй.
Хочется прижать тебе к себе.
Только ты,конечно же, не мой.

Я надену лучшее бельё...
Подушусь флакончиком Шанель...
А с тобою ночью спит "твоё".
Кто же виноват во всём теперь...

Я могла б любить, рожать детей.
Мне б хотелось утром просыпаться,
Чтобы вдруг моя- твоя постель.
Только не случалось нам влюбляться.


Рецензии