Не отрекаются, любя...

Не отрекаются, любя?
И кто придумал эту фразу?
Скорей бы мне забыть тебя.
И жить начать, забыв все разом.
Не отрекаются, любя...

Ты не придешь, когда темно.
Ни в дождь, ни в снег - меня не вспомнишь.
Не хочешь видеть уж давно.
И, проходя, свой нос воротишь!
Ты не приедешь, когда темно.

И не захочешь теплоты,
Моей любви тебе не надо.
Какой же все же черствый ты.
Я не достойна даже взгляда!
И не захочешь теплоты.

Была готова все отдать!!!
Чтоб ты любил меня такую.
Но поняла, нет смысла ждать,
И все равно - тебя люблю я...
Была готова все отдать...


/Милена Мирская/
вдохновленная песней Аллы Пугачевой.


Рецензии
хорошая песенка =)

Рэссика   19.05.2013 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.