0130. Тебе, каждый год

 Как каждый год,
День  твоего рожденья наступил.
Ну и вот...
Снова я ищу единственные слова
Преданности, нежности для тебя!
Доказать смогу я как, что на всё готов,
Разве, что стихи писать про любовь?!
Я и раньше писал, как умел...
Но поэтом стать не сумел...
Я говорил тебе тысячи ласковых слов!
И по поводу, а часто и без...
Но я вижу, что они тебе снова нужны позарез..!
Написать бы песню, чтоб  в сердце вошла!
Чтоб звенела в душе и продлевала праздник.
Только я постарел, мой голос охрип,
И струну на гитаре порвал ветер проказник...


Рецензии