Снова Сердцем своим выбирай

подарок

Жанна Оганесян

Ты послушай меня, ладно?
Я далась тебе слишком легко.
Как «Вторая бутылка бесплатно
При покупке Мадам Клико».

Я вручила себя как визитку,
Как рекламку на входе в метро.
С чем еще там сравнить навскидку…
Как бесплатный Wi-Fi в бистро.

Что же я как тетрадь школьная?
Как ботинок, который мал?
Как шампанское безалкогольное?
Как письмо – прочитал и смял?

Что же я – как билет разовый?
Как подарок, который не мил?
Ну зачем же сразу выбрасывать?
Ну продал бы, передарил…


©
Продавать женщин я не умею
Только нежно Любовь дарю
И держать на цепи не умею
Ты свободная выбрать свою

Свою цель назначения жизни
Или просто пустить под откос
Ты Душой всё ж служи Отчизне
В том Любовь прояви всерьёз

И она всем ответит тем же
И возможно подарит Рай
Только что бы сбылись Надежды
Снова Сердцем своим выбирай

М Б 13   05.04.2013 22:35 


Рецензии