Уход Поэта

Когда смерть налагает руку
Удержитесь роптать и стенать...
Умножая тоску и смуту,
Виноватых не надо искать.

Осознаем величье момента,
Краткость мига названием жизнь...
Обрывается пестрая лента,
Он стрелою умчался ввысь...

Отпустите с любовью и миром,
Заслужил он свою благодать..
Он в воздушных волнах эфира
Будет новой струною звучать.

И в лучах незакатного солнца
Будет пить наслажденье душа
До звенящего колокольца,
Что срывается к жизни спеша...


5/04/2013


...''Не упокой с отцами'' но ''Научи в пространстве Света''...

Агни Йога


Рецензии
хорошее и светлое.

София Генюк   02.07.2013 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо.

Джатаю   03.07.2013 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.