Половодье...

Разлилась река-водица,
Бережочек далеко,
До девчушки-молодицы
Ой,добраться не легко.

Нету лодочки с мотором,
Нету лодочки с веслом,
А на речке лед затором,
А на речке лед в залом.

Я надену сапожочки,
Голенища распущу,
И когда настанет ночка,
Плотик ладненький спущу.

А в догонку песня птицы,
Ветер гонит синеву,
Я к девчушке-молодице
Мимо льдиночек плыву...
 


Рецензии
ЗдОрово, Александр.
Настроение, слог, прозрачность какая-то. Мастерски.

Алквиад   06.04.2013 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Приятно...

Александр Первунинский-Мирный   06.04.2013 19:35   Заявить о нарушении