В темной комнате тени не видно...

Такое состояние было у 101% населения земного шара...

В темной комнате тени не видно,
Не разбудит и скрип половиц...
Этой ночью мне снова обидно,
Что не чувствую милых ресниц.

Твои руки не греют мне тело,
Твое сердце не бьет меня в грудь.
Лишь во сне можно быстро и смело
К волосам твоим мягким прильнуть.

Это ночь... А что же на утро?
Лишь будильник. И в дикой тоске
Просыпаться в который раз трудно,
Повернувшись к холодной стене.

Жуткий день в ожидании чуда...
В тихой грусти утопший запал.
Кто ты есть? И взялась ты откуда,
Подарившая сердцу накал?


Рецензии