не знаю как назвать

Ночь сменяется утром.
Вновь настает рассвет.
Я поступила мудро,
Осознав, что тебя больше нет.
Отпустила тебя, не страдаю,
Но слеза вновь скользит по щеке.
Ты не любишь меню, это знаю,
Но вырезаю тату на руке.
Вырезаю на ней твое имя,
Чтоб со мной ты был навсегда,
Сердце молит тебя: "Помоги мне"
Пока светит еще наша звезда.
Виноваты конечно же оба.
И любви нашей погас свет.
Закрывается крышка гроба.
Тебя рядом со мной больше нет.


Рецензии