Обретший истину и истинно любивший...

...Обретший истину и истинно любивший
В мир нес добро, любовь, огромнейшую веру
К святым причислен, чудо сотворивший
В деяньях добрых... мало знал он меру

Лечил людей, тела их тленны
Лечил божественные души этих тел
И доставал с самих себя же пленных
Хотя и деньги растворялись словно мел

Остался с чем? - С собой, с любовью
Ушел... оставив след в размер огромной кучи добрых дел
Все обещания сдержал, на жизнь неглядя вдовью
И вылечил так много жизней, душ и тел




* «Джузеппе Москати: Исцеляющая любовь» представляет биографию известного неаполитанского доктора, посвятившего себя лечению больных и всю жизнь прославлявшего любовь и сочувствие к людям как главное лекарство от любого недуга…


Рецензии