Чудо

Цветут сады, справляют свадьбы пчелы
Пьют из цветов хмельной,густой нектар
Я говорю Создателю:"Спасибо"
За это Чудо,этот божий дар.

Невесты в белом:вишни,абрикосы...
Протягивают к небу"ветки-руки"
Фатой накрыты черные их косы
Вальс Мендельсона  слышатся им звуки.

Лишь только ночь опустится на землю
Исходят соком от истомы страстной
И скидывают белые одежды
К ногам своим и стройным и прекрасным.

Но ночь любви закончится,и утром
Халат зеленый на себя оденут
И будут ждать очередного чуда
Плодами той любви отяжелеют.

Как будут материнством тем гордиться
С какой любовью наливать плоды
Чтоб осенью отдать их безвозмездно
И сладким сном забыться до весны.

А по весне опять все повторится:
Вальс Мендельсона  и хмельной угар
И в поцелуях пчел любовь искриться
И это Чудо,этот Божий Дар!


Рецензии
В Вашем произведении есть оригинальность и вдохновение.

Анна Подолянская   05.04.2013 22:52     Заявить о нарушении