Правда Жизни

Если ты что-то потерял,
Не факт, что снова найдешь...
Если ты шел, и упал,
Не факт, что снова пойдешь...

Если ты видишь сейчас,
Не факт, что потом не ослепнешь...
Если ты едешь куда-то,
Не факт, что ты точно приедешь...

Если ты что-то имеешь,
Не факт, что всегда это будет...
Если ты понимаешь людей,
Не факт, что тебя поймут люди...

Если ты слышишь сейчас,
Не факт, что потом не оглохнешь...
И если сейчас ты живой,
То потом обязательно сдохнешь...
                (2009 год)


Рецензии
не аргемент но FUCKт =)

Рэссика   16.05.2013 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.