Разрушения 2 - Завершения

Я любил только тебя
Но я тебя переоценил
И в конце ты предала меня
К врагу пошла, что я недооценил

Опять, история повторяется
Года 2006 в сентябре
Да, наша история кончается
А у меня нет уже, любви к тебе

Непростительно, твоя ошибка
Ерунда, насчет того, что это было нечаянно
Просто замерзла улыбка
Раньше я старался держать тебя, но теперь отчаянно

Осторожно Лилия
Щадить я тебя не буду
У меня есть новость для тебя
Ты ответишь за свои слова, я это, не забуду

Естественно, я тебя любил тогда
Блин, я не хотел такого конца
Ясно теперь только то, что я тебе не прощу никогда
Знать, что любовь это и есть тот факт, когда носим кольца

А теперь, все это ушло прочь
Тебя уже не изменить
О да, все закончилось в ту ночь
Что ты не имела мужества, правду говорить

Тогда, ты может и была той
О которой я мечтал
Трудно понять, что ты стала другой
Ы - я не нашел слово на тебя, как и на эту букву, я слово не искал

Нет ничего, что остановит меня сказать тебе, мои слова
А насчет твоей свободы, у тебя она же есть
Тогда зачем ты сейчас открываешь свои глаза, как сова
Ведь ты хорошо знала, что последует моя месть

Очевидно ты тупой была, и тупой осталась
Реветь тоже видимо твоя система
И не смотря на это, даже твоя мать от тебя отказалась
Лилия пойми, что ты и есть эта проблема

Аффектом, теперь ты называешь свой блуд
Можешь даже говорить, что у тебя на это есть образование
Нет, на это тебе тебе не требовался труд
Если это можно делать, не имея никакого знание

Тоже отлично, вот значит именно какая у тебя цель
Одноклассники тебя все уже давно, знают
Где ты еще работаешь? Верно, там где панель
Дяди там тебя, в отличие от меня, тебя там шлюхой называют

А теперь, я все закончу тут
Дарю теперь тебе, мое разрушения
А наказание будет еще хуже, чем прут
! Этот знак, я поставлю в конце тебе, это все - это - завершения!


Рецензии