Важное окажется не важным

Важное окажется не важным,
Полное окажется пустым,
Странное уже не страшное,
Дорогу, далеко не молодым.

Кажется, давно не кажущийся,
Пропал, тот, что не найден,
Кается, совсем не кающийся,
В толпе, значит ты один.

Главное, чересчур забытое,
Мысли, ничуть не мыслимы,
Правда, отнюдь, закрытая,
Смыслы, увы, бессмысленны.

Важное, окажется не важным,
Полное окажется пустым,
Твёрдое окажется бумажным,
Огнестойкое, увы, сгорит.


Рецензии