я тихо убрала свои руки

я тихо убрала свои руки
с остатков твоей души.
так незаметно пропали звуки...
куда ты теперь спешишь?

и слушаться больше не станут
те струны, что ранее пели.
касания рук перестали
вдруг вызывать в сердце трели.

я тихо убрала свои руки
с тех клавиш, что так ждала,
так незаметно пропали звуки...
я с поезда раньше сошла...


Рецензии