Хочу подарить

Хочу подарить тебе все слова
Все добрые, нежные, страстные,
Хочу объяснить, что ты как вода,
Искренний, чистый, прекрасный.
Хочу подарить тебе всю любовь
Которая правит лишь нами,
Хочу подарить тебе – воздух, огонь,
Вечный и нужный веками.
Хочу подарить…
Хотя нет, подарила.
Больше не нужно, всё есть у тебя.
И сердце, и воля, и теплые крылья,
И тихая фраза: «Я только твоя!»


Рецензии