Прогрессор

Что то совсем
                Никого нету?
Видимо!
                Я
                Ушел

--Слишком далеко--

                Не пешим
                А стальною ракетой
Уперся
            Под Боговый лоб

Спешил
               И вот
                ДоО-
                -спешился
Остался один,
                Как звездный вопрос!
Довертелся!!
                И доО-
                - крутился!!!
Бунтовой
                Волевой    
                Юлок


Смартфон 
                Нахрен?
Он в каменном веке
Для прогресса
                Там нужен:
                Гвоздь, молоток
Слилась
Моя мечта и планета
В вместе с ней
                БУнтАрЕЗ- ВодовОЗ    


Рецензии