Печально слышать...

...Печально слышать вместо слов сплошные маты
И вроде молодые все... и вроде всё понятно
Печально видеть, как себя не уважают и не только
И кто бы мог подумать... что на столько!

Приходит истина ко многим, лишь, когда свои родятся
И доброта, и милость... в тело сразу возвратятся
И понимание, что мы в сем мире только гости
Приобретает форму... часто, почему-то "после"

Да, нужно вырасти не только, лишь, душой и телом
Да, лучше юмор сохранять и добрым быть, и смелым
Прислушаться к советам всеже стОит... хоть на миг
Глядишь, произойдет в сознаньи нужный человеку сдвиг...


Рецензии