***

Не иди дорогой мертвецов, уверенных в своей непогрешимости...
Не поминай ангелов лежа на ком то в доме терпимости....
Не верь женщинам их уста хуже и грязнее лжи...
Не говори о любви со змеей...
Ничем не дорожи...
Будешь счастлив...
?


Рецензии