Беги!

Тушь на щеке, мокрый асфальт
Там в темноте только твой страх
Кто – то кричит, кто – то зовет
Только тебя, страх твой берет


Припев
 Беги! Беги навстречу голосу
Пройди ! ты эту черную полосу
Зови! Быть может услышат тебя
Начни! Ты новый путь для себя.

Стук каблуков, пытаясь бежать
Дрожь по спине, трудно дышать
Ты не во сне и не в мечтах
Но победишь далекий свой страх

Припев


Рецензии