Золото давит из туч

Золото давит из туч.
Лихо ловится уголками глаз.
Золото – солнечный луч.
Это всё, чем он смог не оставить нас.

Только нам то, что в окне, -
Это истиной выставить, ложью ли?
В нашей тюрьме – не тюрьме
Невозможно принять невозможное…

И там, где самое дно,
Где немирное золото белое,
Я открываю окно.
Я могу это делать. И делаю.


Рецензии