Метко прямо в сердце...

Забыть тебя как оказалось правда можно,
И можно даже заново любить,
И от тебя уйдя неосторожно,
Есть силы все начать и снова жить.

Да ты хорош ,я и сейчас не спорю,
Да, зависть есть ,к тем кто сейчас с тобой,
Да больно ,но ведь все я понимаю,
Ты для меня уже почти чужой.

Когда-то был родным, но ведь когда то,
А время лишь спешит сменить портрет,
Того кто со мной рядом, маловато,
И как бы не печально, нас ведь нет.

Теперь ответь мне мальчик, только честно???
Они не любят ,им не то дано,
Ты хочешь ведь сказать что все прелестно,
Но только же в душе обречено…

Я знаю больно, не скрывай ,не надо,
Они пустышки ,в них одно лишь дно,
Для них ты словно чаша яда,
Но ты уверен ,золотое дно

Да ты красив, умен ,и интересен,
Ты гордый и в крови адреналин,
В душе твоей быть может океаны,
Но все с годами трется как винил.

Душа твоя как старая пластинка,
Играет звонко ,но все чаще устает,
Не думай ты совсем не невидимка,
Она так просто больше не прийдет.

Да прав ты ,так сама решила,
Забыть тебя и больше не любить,
За все тебя уже давно простила,
Осталось прошлое не ворошить.

Я знаю ты когда-небудь вернешься,
Ты просто так посмотришь мне в глаза,
Ты страшным зовом в сердце отзовешься,
И скажешь то о чем забыл сказать.

Прости да я любила,  хотела
Взглянуть тебе в глаза и посмотреть,
Как просишь ты прощенья неумело,
Как вновь ты помогаешь мне взлететь.

Но милый мне взлетать уж больше нечем,
Обрезал крылья, и загнал в тупик,
Пропали романтичные те речи,
Меня огонь любви своей настиг.

Хотела б снова быть твоей невестой???
Вопрос хорош, но очень сложен он,
И нужно ли мне вовсе с тобой место,
Вопрос оставлю я наверно на потом.

Ну а сейчас я вспоминаю редко ,как были мы ,но больше нету нас…
Попал стрелой ты в мое сердце метко
Но а сейчас в нем тормоз ,а не газ…


Рецензии