Забрать тебя и увезти

Забрать тебя и увезти
За милю от земли.
Чтоб ты смогла дышать ровней,
Без тяжести в груди.

Чтоб имя нежное твое
Забыли хоть на миг.
И мы останемся вдвоем,
Нажав повтор. Repeat.

Мы повидаем море стран
И окунемся в быль.
Ты позабудешь боль тех ран,
Что трудно позабыть.

Я растворяюсь в тишине
Финальной хрупких чувств.
И завершение игре
Не миновать, мой друг.


Рецензии