Отпилите мне голову ржавой пилой

Отпилите мне голову ржавой пилой
Чтобы наверняка не приклеить назад
Чтоб напрасно не сдерживал колокол вой
И приветственный лик не мозолил глаза

Если всем гарантирован славный венец
Покажите мне дырку в чудесной сети
Чтоб, пока возвращаете блудных овец,
Я успела немножко подальше уйти

Чтоб не слышала в пении благостном – вой,
Чтоб не портила вашего ясного дня,
Застрелите мне голову ржавой пилой
И усните отсюда меня.


Рецензии