Помоги попутный теплый ветерок,

Помоги попутный
Теплый ветерок,
Мне найти уютный
Домик точно в срок.

Лунная дорожка
К миленькой ведет.
Дева у окошка
С нетерпеньем ждет.

С любопытством жрица,
Ревностно луна,
Смотрит как девица
Мается без сна.

Ах трава-травинка,
Грусть не береди.
Поскорей тропинка
К милой приведи!


Рецензии