Боль

И вдоль дороги этой я иду,
На змейку фонарей светящихся смотрю.
Hardstyle во всю мощь распространяет в моем теле звуки,
Что помогают реабилитироваться мне от суки,
Которая мою любовь изранила столь беспощадно...
Жаль, раны эти не затянутся все так как надо...
И каждый раз её на улице встречая,
Всегда тупую боль я ощущаю!


Рецензии