***

Носом в подушку под тиканье старинных прабабушкиных часов.
Они всегда меня пугали. Дверь на засов.
Ноги сводит от холода и одиночества.
Мама никогда не говорила пророчества а только млела. Млела от радости за меня.
Что я не одна,что сошла с неправильного пути на правильный.
Не знаю правильный ли,но оправданный.
 
Вообще то мне удивлять и удивляться ещё лет пять шесть по уму.
По желанию десять.
Ведь мне нужно время чтобы всё взвесить.
Чтобы гордиться собой достаточно просто побрить ноги. Ха!
Я свернула с плохой дороги. Да если бы..

С молоком мамы надо было всосать программу по желанию быть женщиной.
Чтобы так по всеобщему алгоритму ступать на путь истинный без мозговой трещины.
А я же явилась во взрослую жизнь раненько поломанной.
Ну в смысле "хочу не хочу","за то и это благодарю",курю,пью,
Взрослым дядей помятой,потоптаной.

Смешно не правда ли?
Ноги сводит от холода и одиночества.
Эй ты! Ты слышишь? Я не думаю о тебе. Совсем не хочется.
А чего хочется?
Чтобы ноги не мёрзли,чтобы какой то хороший он читал мои мысли без слов,молчанием.
Чтобы смотря на него дух захватывало до заикания.
Чтобы ****ься с ним до потери сознания.
Чтоб от него кардиограмма с сильным колебанием.
Чтоб на часы бабули не обращать внимание.


Рецензии