Посвещается моему любимому гооду Задонску

Любимый город ты мой местный,
Пишу я вновь лишь о тебе.
Ты так красив мой милый город,
Но так же и ужасен ты.
Есть много светлостей хороших,
таких как Тихон,наш,Задонский
Или таких как Хлебзавод
Или еще как Дон река,
котора так велика.

Прости  меня мой град родной,
но расскажу еще я об одной ,
твоей не лучшей стороне.
Есть у тебя дорога ,
Идущая через весь город ,
и звать её все М четвертой,
но ведь это одно из зол!

Есть в нашем городе еще одно красное словцо,
Его зовут Kola Задонский ,
писатель он хороший был,
Есть дом,в котором он родился и прожил.

Если придете вы в Задонск ,
прошу вас, Посетиь музей,
В котором вы вседа найдете историю своих корней.

Писать бы мог бы безконечно,
но вот пора стихи кончать,
Прошу вас,
не судить так строго ведь это первый слог лишь для меня!

 


Рецензии