Выигрыш в лотерею

Выигрыш в лотерею
Тоже вполне возможен.
Душу и сердце греет…
Что ты там чуешь кожей?!

Если дорога – шелком,
Если открыты двери, -
Шел бы себе да шел бы!
Верил себе да верил!

Солнце печет – и ладно!
Можно надеть панаму.
Можно побыть нескладным,
В принципе – по карману…

Счастье – не строчка в песне,
А неизбежность будней –
Что может быть чудесней?
Что может быть доступней?

Будто с варенья пенки,
Радости в ложке – с верхом!
Что же не так? Оттенки.
Что не в порядке? Эхо.


Рецензии