в благодарность Андрюше Р

этот тёплый лучик, как солнышко, светит каждому,
и в его светлом мире своя озорная весна,
там ручьями, как в детстве, кораблики ходят бумажные,
а дорожки судьбы, словно радуга – в разных тонах.

и его мир, как будто сказочный, полон радостей,
а в душевных мелодиях сердца слышна доброта.
и невольно горький момент становится сладостней,
когда тёплое слово промолвят тихонько уста.

и счастливый взгляд бурлит позитивными волнами,
словно Бог поселил там десятки игривых морей,
и вокруг всё творит и творит чудеса рукотворные,
щедро дарит он счастье и радость другим, словно фей.


Рецензии