Случилось

Так случилось, что ты мне
Дорог,
Как алмаз драгоценный
Нищим,
И как пушке ее
Порох,
И как чашке ее
Днище.

Так случилось, что ты мне
Нужен,
Как погоде ее
Перемены,
Как лекарство тому, кто
Простужен,
Наркоману его
Вены.

Так случилось, что мне
Не выжить,
Без вот этих твоих
Взглядов,
Как чтецу без его
Книжек,
Как Венеции
Без маскарадов.

Так случилось, что я
Понимаю,
Что не все мне сулит
Творенье..
Наше ''мы'' так и не
Состоялось,
И осталось лишь место-
Именьем


Рецензии