расстоянья

Он говорит: до новых встреч.
Она читает - расставаний,
И все пытается извлечь
Скупую близость с расстояний.
Пытается наесться той
Его улыбкой виртуальной,
Напиться умной и густой
Полемики его повальной,
И даже строчки о делах,
Простых делах, о повседневных,
О чае, женщинах, котах
Хранит так трепетно и верно..
Чьих дело рук ее печаль?
И романтические сны?...

скорей бы кончился февраль..
а ей так хочется весны


Рецензии